Privacy – RGPD

netao et le RGPD

Le nouveau Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) est entré en vigueur le 25 mai 2018.

La définition dans ce texte de « donnée à caractère personnel » est large. Il s’agit de toutes les informations qui se rapportent à une personne physique identifiée ou identifiable. Ainsi, votre adresse email professionnelle, vos noms et prénoms, votre adresse IP, votre profil Linkedin ou Facebook, etc, sont considérés comme une « donnée personnelle ».
En revanche, les coordonnées de l’entreprise, sa dénomination, son SIRET, etc, sont exclues du périmètre du RGPD.

Élargissant donc le champ d’application de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, ce règlement vise à vous informer de vos droits concernant le traitement que nous faisons de vos données personnelles.

Les engagements de netao :

1) Vous bénéficiez, pour vos données personnelles, d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations que vous nous avez transmis.
Ce droit peut être effectué auprès de Sébastien Texier par email : sebastien@netao.fr ou par courrier 27, rue de Douarnenez – 29000 Quimper

2) Nous conservons vos données personnelles pour toute la durée que dure notre relation contractuelle, ce qui comprend :
– les sites internet réalisés,
– les contrats de maintenance,
– les contrats d’hébergement,
– les contrats de web marketing,
– les travaux à façon et autres commandes.

3) Après la fin de la relation contractuelle, nous conservons vos données personnelles pendant 3 ans, sur support numérique.

4) Nous nous engageons à sécuriser – en conformité avec les pratiques préconisées par l’ANSSI – toutes les données personnelles que vous pourrez être amené à nous transmettre.

5) Nous hébergeons vos données sur des serveurs sécurisés, installés en Europe.

6) Nous ne revendons ni ne communiquons vos données personnelles à aucun tiers, sauf à votre demande qui devra être faite par écrit.

7) Dans le cadre de notre activité en conseil, stratégie et déploiement web marketing, nous nous engageons à générer des contacts et des leads (prospects qualifiés) pour nos clients dans le strict respect des règles énoncées par le RGPD. Notre but étant de favoriser l’essor de nos clients par une plus grande efficacité commerciale de nos actions digitales multicanal.